BEAUJOLAIS SELECTION PARCELLAIRE – 2020
R$ 159,00
Temperatura de ServiçoServir à temperatura de 13°C
ELABORAÇÃO
A região de Beaujolais possui um solo granítico e sendo um pouco mais quente que a Borgonha permite que a Gamay mostre toda a sua personalidade , com grande poder aromático e cheio de nuances frutadas. Sua vinificação inicia com a maceração carbonica que dura em torno de 7 dias e permite que o vinho ganhe cor e seu aroma frutado. A fermentação ocorre em 10 dias a baixa temperatura e remontagens são feitas regularmente para adicionar mais complexidade aromática como notas de pimenta e especiarias. O vinho envelhece por 6 meses em aço inox
Uva | 100% Gamay |
---|---|
Teor Alcoólico | 12,5% |
Amadurecimento | O vinho permanece em tanques de aço inox por até 6 meses antes do engarrafamento. |
3 em estoque (pode ser encomendado)
Descrição
Apresentação Um tinto de grande leveza e versatilidade para combinar com comida. O Beaujolais, quando servido a 14ºC, temperatura um pouco mais baixa que o serviço da maioria dos tintos, exibe sua melhor forma e frescor, e vai bem com praticamente tudo – petiscos, pizzas, sanduíches, massas, carne vermelha, aves e queijos. Um vinho perfeito para os dias quentes. Notas de Prova Vermelho-cereja com aroma intenso e frutado, como cereja, groselha e leve toque de banana, complementados por notas florais, como violeta e peônia. A boca corresponde ao nariz. Equilibrado, com taninos discretos e macios, boa acidez e frescor. Harmonização Próprio para os dias quentes e pratos frescos e leves, acompanha bem pratos versáteis como sanduíches.
Informação adicional
Peso | 1,3 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 10 × 40 cm |