BEAUJOLAIS SELECTION PARCELLAIRE – 2020

R$ 159,00

BeaujolaisFrança, Bourgogne

Temperatura de ServiçoServir à temperatura de 13°C

ELABORAÇÃO

A região de Beaujolais possui um solo granítico e sendo um pouco mais quente que a Borgonha permite que a Gamay mostre toda a sua personalidade , com grande poder aromático e cheio de nuances frutadas. Sua vinificação inicia com a maceração carbonica que dura em torno de 7 dias e permite que o vinho ganhe cor e seu aroma frutado. A fermentação ocorre em 10 dias a baixa temperatura e remontagens são feitas regularmente para adicionar mais complexidade aromática como notas de pimenta e especiarias. O vinho envelhece por 6 meses em aço inox

Uva 100% Gamay
Teor Alcoólico 12,5%
Amadurecimento O vinho permanece em tanques de aço inox por até 6 meses antes do engarrafamento.

3 em estoque (pode ser encomendado)

Categoria:


Descrição

Apresentação Um tinto de grande leveza e versatilidade para combinar com comida. O Beaujolais, quando servido a 14ºC, temperatura um pouco mais baixa que o serviço da maioria dos tintos, exibe sua melhor forma e frescor, e vai bem com praticamente tudo – petiscos, pizzas, sanduíches, massas, carne vermelha, aves e queijos. Um vinho perfeito para os dias quentes. Notas de Prova Vermelho-cereja com aroma intenso e frutado, como cereja, groselha e leve toque de banana, complementados por notas florais, como violeta e peônia. A boca corresponde ao nariz. Equilibrado, com taninos discretos e macios, boa acidez e frescor.  Harmonização Próprio para os dias quentes e pratos frescos e leves, acompanha bem pratos versáteis como sanduíches.

Informação adicional

Peso 1,3 kg
Dimensões 10 × 10 × 40 cm